“LABORATORIO FORMAGGIO”

La mattina del 26 aprile gli alunni della sezione A della Scuola dell’Infanzia Villa Teresa sono stati protagonisti di un’esperienza interessante e coinvolgente: i bambini hanno sperimentato i passaggi che portano il latte a diventare formaggio!

In classe è stato predisposto “un setting” per rendere possibili una serie di attività sensoriali, una sequenza di operazioni concrete e reali che rimarranno indelebili nei bambini.    

 

 

 

 

 

                                                                     

 

 

 

 

Un grazie speciale ai genitori di Nicola (alunno della sezione) che hanno reso possibile l’esperienza: 

Giovanni  – imprenditore agricolo di azienda casearia –  e  Alessandra  – che lo ha supportato nelle attività proposte-  hanno messo a disposizione le loro attrezzature, le loro competenze ed il loro tempo! 

                                                    

Tutto ciò ci ha resi consapevoli ancor di più di quanto sia importante e  preziosa la collaborazione con le famiglie ed il territorio. 

Scritto da:
Camilletti Sara e Giuggioloni Leila- docenti della Scuola dell'Infanzia di Villa Teresa sez. A
I contenuti di questa pagina sono stati utili o di tuo gradimento?
No
Skip to content